Sorry, I Love You OST

10/09/2007 02:02

Saat nulis ini, gw ditemenin sountrack background musics I'M SORRY I LOVE YOU yang gw cari2 selama ini. gw baru dapet marennya... wah seneng bgt! abisnya, lengkap banget! ga tanggung2... dari ost-nya... backgroundnya..., ost never ending story version (second ost) trus ost between of one year version! so, maren gw download sampe 65 track! wow! it was the 1st time i got so many track in once download. I was so happy... yeah... :D

gw tuh ngesearch sana sini cari background musicnya ga dapet2... (sebelomnya cuma punya OST nya). kalopun ada cuma bisa didenger... ga bisa di download... so sad! tapi maren setelah 2 tahun gw coba ngesearch lagi, ada! great! oh my god thx...

emang sih kalo yg “never ending story version (soundtrack anime-nya)” n “between of one year version”  alias 2nd OSTnya, kan rilisnya lom lama. Yup! gw baru tau kalo ternyata ada second ost nya... jadi tau deh.. so, ini series paling banyak tracknya!

gw suka bgt ama “main theme stain version” n “piazzicato”... oh menyayat2 hati banget... rasanya sakit bgt tercabik2... hehe berlebihan yah ^-^

nih sound mang beda ma endless love. kalo endless love kan pengen nangis kalo denger, nah ini ngga... kerasa bgt sakitnya gitu... waduh...

pokonya keren bgt! I'M SORRY I LOVE U is the greatest n the coolest korean tv series!!! i luv it so much!

kenapa ya rasanya happy bgt.... bisa dapet somthn yg emang kita cari2 sejak lama. trus benran dapet! meski sempat tertunda but it's ok toh dapet juga hehe. rasanya puas... abisnya kita berjuang sendiri ngedapetinnya tanpa minta orang lain... wah, gw bakal sayang bgt hehe...




I’m Sorry I Love You OST (lyrics here)

1. Intro
2. Snow flower - Park Hyo Shin
3. Back to first time - Jeong Jae Wook
4. Someone is living in my heart - J
5. One day has passed - Bada
6. Please go back - Jeong Jae Wook
7. Giant - J
8. Flying without Wings - Westlife
9. Precious person - Kim Seong Pil
10. Erased memory - Lee So Jeong
11. Wherever you will go - The Calling
12. Back to first time (Instrumental)
13. One day has passed (Instrumental)
14. Snow flower (Instrumental)
15. Outro

I’m Sorry I Love You OST, Background music

01. Piazzicato Title
02. Main Theme Piano
03. Main Theme Slow Piano
04. Main Theme Free Tempo
05. Main Theme String intro
06. Main Theme All String
07. Main Theme Strain Version
08. Tension Intro
09.Tension Bridge
10. Ending Title
11. Eunchai's Theme
12. The Stranger - Billy Joel
13. Moohyuk's Theme 1
14. Moohyuk's Theme 2
15. Moohyuk's Theme 3
16. Pain Theme
17. Precious person - Jeong Kyung Ho

Others not in OST

Tell me all about it - papermoon
The stranger - Billy Joel

I'm Sorry, I Love You OST, Never Ending Story Version

01. Main Title
02. Eun Chae & Moo Hyuk chut kiss
03. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.) - Seo Young Eun
04. melbourne guh ri eh suh
05. ma ji mak sun taek
06. Yoon ah, gwaen chan ah. (Eun Chae Narration)
07. so joong han saram - Yoon
08. ah deul gwa umma
09. ee bang in
10. Moo Hyuk eh gi do
11. na dang shin eh ge yak sok hab ni da (Moo Hyuk Narration)
12. noon eh ggot (yuki no hana)(Acoustic Ver.)(Instrumental)
13. oon myung
14. jin shil
15. Eun Chae eh bang
16. Eun Chae eh go baek (Eun Chae Narration)
17. sul re im
18. umma eh sa jin
19. Talk To Me - Machan
20. ga ryuh jin se wol

I'm Sorry, I Love You OST, Between of one year Version
01. jin shil (Instrumental)
02. oon myung (Instrumental)
03. il nyun jjae (Animation Version) - HowL
04. woo ri eh salm eun geu roh ge heul ruh ga go... (Instrumental)
05. eunchae eh melody (Instrumental)
06. mi ahn ha da, sarang han da (moohyuk's theme) - The One
07. woo ri eh gi uk sok eh suh... (Instrumental)
08. moohyuk eh jook eum (Instrumental)
09. jin hon (Instrumental)
10. The Promise (eunchae's theme) - Yuri
11. cham ee sang hae yo, ahjuhssi do uhb neun de... shi gan ee ga yo (Instrumental)
12. Story On Strings (Instrumental)
13. geu dae ga dduh na go nam eun ja ri eh... (Instrumental)
14. geu ri oom (Instrumental)
15. yuh gi jil shil dwen sarang ee ha na it seub ni da... (Instrumental)
16. Scene
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

6 komentar:

  1. Ting tong, halo.. mau nanya sekalian mau minta, hahaha, maaf ya. Ada link yg bisa untuk punyain semua lagu diatas ga, karna kayaknya lagunya keren semua, sampai sekarang cuma ketemu dua album yg diatas, 3 kebawahnya lom ketemu, kira-kira ada petunjuk supaya bisa dapat 3 yg lainnya

    ReplyDelete
  2. Sebenernya bukan ga ketemu juga si, tapi linknya uda invalid semua, aku dapat dari link ini tapi, uda ga bisa semua

    ReplyDelete
  3. http://www.4shared.com/dir/6531183/800e223a/Im_Sorry_I_Love_You_OST.html

    ReplyDelete
  4. @glad

    link anonymous bisa dicoba tuh...

    selain itu bisa kesini coba:

    http://kpoparchieve.blogspot.com/2009/06/i-am-sorry-i-love-you-ost.html

    di situ ada ost dari dramanya sampai 'ost never ending story' and 'Between one year version'

    cuman yang 'background music dramanya' ga ada sih.. tapi lumayanlah... mudah2an masih valid yah!

    di situ banyak ost drama2 korea yg laen juga n aku coba donlot masih valid ko...

    met donlot ya! ^_^

    ReplyDelete
  5. thanks iia reana bwt share na ..
    gw sie tau ni film dr INDOSIAR .. cma kmrin di fb ada halaman kumpulan film korea
    trus gw dapet link na
    www.maaduu.com

    klo gw sndiri cma ada ost 1 and ost 2
    slebih na baru tau dr sni ..

    ReplyDelete
  6. Akhirnya, ketemu juga,,,,,
    :"D

    ReplyDelete

leave your comment here!