Follow Us

Monday, February 19, 2018

Tembus 1 Juta Views!



Hore! Akhirnya pecah telur juga blog ini menembus satu juta views pada hari ini Senin tanggal 19 Februari 2018 . Senang? Iya pastinya. Seperti suatu pencapaian tersendiri buat blog ini. Untuk ukuran personal blog gado-gado semacam ini ya lumayanlah ya. :)

Alhamdulillah saja masih diberi kesempatan waktu untuk meninggalkan lebih banyak tulisan hingga mencapai 1 juta views. Semoga semakin banyak lagi tulisan baru yang akan lahir untuk meramaikan blog ini. Aamiin.


4 comments:

  1. Weee Keereeennn

    ngeceknya di pageview all history itu ya mbak?

    tempetku masih ratusan

    :snow

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yuki, ada di statistics pageview.

      Hehe makasih...

      Ayo kamu juga bisa! 😊

      Delete
  2. Keren!
    Congratulationa!
    Emang tulisan Rela pada bagus-bagus.
    Saya sih jauh. Cuma 64rb, haha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih hehe :)
      Cuma tulisan santai kok say untuk dibaca di kala santai juga.
      Haduh merendah nih kamu. Kerenan tulisan kamu lagi pakai bahasa Inggris euy. Aku mah belum apa-apanya :)

      Ini alhamdulillah aja banyak yang nyasar di mari hehe

      Delete

leave your comment here!