Pengumuman Kelulusan PPAKP Angkatan 14 Kelas B

Akhirnya pengumuman kelulusan PPAKP (PROGRAM PERCEPATAN AKUNTABILITAS KEUANGAN PEMERINTAH) keluar juga. Sebenarnya sudah dari awal Maret kemarin yah. Hihi telat nih taunya padahal kan tiap hari online. ^^

Pada postingan kali ini, gw mau mengucapkan selamat kepada seluruh teman2 PPAKP yang lulus terutama teman2 angkatan 14 kelas B lokasi Sheraton Hotel Media Jakarta tahun 2008. Dari 26 peserta, ada 1 teman dinyatakan TIDAK LULUS. Yup! Ada 3 kategori dalam pengumuman tersebut yaitu :
1. Lulus
2. Tidak Lulus
3. Gugur

Selamat atas keberhasilan mbak Tri Wulandari dari Badan Pusat Statistik Kalimantan Barat (lupa nama kabupatennya) sebagai peringkat pertama di kelas B dengan nilai 94,52. Disusul oleh Yuda Hardiyan di peringkat kedua dari Departemen Keuangan (Jambi kalo ga salah) dengan nilai 92, 87 trus di peringkat ketiganya mbak Yessi Marseilli dari Departemen Keuangan Palembang (Sumatera Selatan) dengan nilai 91,63.

Trus, gw sendiri posisi ke berapa neh? Hehehe kalo cuma kelas B masih 10 besar lumayanlah di peringkat 6. ^^

Umm... kalo gw sendiri ngasih penilaian buat peserta kelas B, kira2 begini nih :
Peserta teraktif : Lalu Saparudin (salut pak!)
Peserta terlucu : Daryat (bikin ketawa mulu nih, rekaman video lucunya masih ada loh pak) :D
Peserta terheboh : Sari Nurhadi (mentang2 peserta termuda nih ye) ;p
Peserta terbandel : Duo singgih Pamungkas n Zahibul (kompak amat sih kalian berdua bolosnya bro!) ;p
Peserta terbocor : Anetha Hendjan (ga nyangka buk) ^^

Berikut nama2 yang lulus dari angkatan 14 kelas B :
1. Tri wulandari
2. Yuda Hardiyan
3. Yessi Marseilli
4. Jihansah
5. Hari Isnaini
6. Me ^^
7. Sari Nurhadi
8. Asri wijayanti
9. Ahmad Sudarmo
10. Janiar Ningrum
11. Arlina Yati
12. Herina Trisdyani
13. Tupiet Irauna Yas
14. Eky Andini
15. Muhajir
16. Lalu Saparudin
17. Daryat
18. Zahibul
19. Juniar
20. Ahmad Sujai
21. Muhamad Arfat
22. Singgih Pamungkas
23. Fatmawati
24. Anetha Hendjan
25. Masriah
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

4 komentar:

  1. tau nya dari mana ?

    ReplyDelete
  2. kenapa? ada yg salahkah? mohon koreksinya...

    waktu itu saya download pdf file dari link di blognya bu fafaakhmad... http://fafaakhmad.wordpress.com

    lebih jelasnya silahkan ke http://www.perbendaharaan.go.id

    ReplyDelete
  3. klo utk angkt X 2009 lokasi Hotel Batavia..udah pengumuman blm ya?thx..lam kenal..

    ReplyDelete
  4. silahkan cek aja di http://www.perbendaharaan.go.id

    mudah2an lulus ya...

    lam kenal juga... ^_^

    ReplyDelete

leave your comment here!