Tales From Earthsea Theme Song By Aoi Teshima



Gara-gara nonton trailer Tales from Earthsea, gw langsung fall in love ma movie version theme song yang dinyanyiin Aoi Teshima berjudul Teru No Uta. Lagunya cukup hikmat didengar. Didukung vokal Aoi yang pas dan musiknya yang memang enak banget didengar.

Ok, bagi yang suka anime ost bisa ke sini yah!


http://www.aosts.net/


Syaratnya cukup gampang, hanya dengan register!
Bagi pecinta atau yang desperate nyari anime soundtrack, di situ gudangnya ost anime yang mungkin memang sedang kamu cari-cari!



Teru No Uta Lyrics (http://www.metrolyrics.com)Yuuyami semaru kumo no ue
Itsumo ichiwa de tonde iru
Taka wa kitto kanashi karou
Oto mo todaeta kaze no naka
Sora wo tsukanda sono tsubasa
Yasumeru koto wa deki nakute

Kokoro wo nani ni tatoe you
Taka no you na kono kokoro
Kokoro wo nani ni tatoe you
Sora wo mau yo na kanashi sa wo

Ame no sobo furui wakage ni
Itsumo chiisaku saite iru
Hana wa kitto setsuna karou
Iro mo kasunda ame no naka
Usu momo-iro no hanabira wo
Medete kureru te mo nakute

Kokoro wo nani ni tatoe you
Hana no you na kono kokoro
Kokoro wo nani ni tatoe you
Ame ni utareru setsuna sa wo

Hitokage taeta no no michi wo
Watashi totomo ni ayunderu
Anata mo kitto samishi karou
Mushi no sasayaku kusahara wo
Tomo ni michiyuku hito dakedo
Taete mono iu koto mo naku

Kokoro wo nani ni tatoe you
Hitori michiyuku kono kokoro
Kokoro wo nani ni tatoe you
Hitoribocchi no samishi sa wo


Picture credit to blu-ray.com
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

4 komentar:

  1. wah, aq salut nih ama rela. dikau tuh konsisten ya ama hobi jepun. kayak gini ini nih yang bagus sbenernya, supaya bisa jd master, duilah master of jepun coy, hehhehe...

    ReplyDelete
  2. walah walah predikat apaan tuh? *geleng-geleng

    hehhehe hip, tuh kan cuma sekedar sharing aja ngikutin mood

    tapi kalo sehubungan dengan musik, kayanya bakal awet deh... sudah mendarah daging sih. tipe setia nih hehe

    jadi, apakah hobimu sudah beralih dari dance ke yg lain? *pusing liat nih orang seneng pindah2

    ^^

    ReplyDelete
  3. makasih banget liriknya.
    boleh minta :) juga terjemah dalam bahasa indonesianya?
    penasaran. habis beat-nya sendu banget...
    nglangut.
    makacih

    ReplyDelete
  4. @caknur
    sama-sama. hmmm untuk translation dalam bahasa indonesia sepertinya bisa diartikan sendiri ya dari translation bahasa inggris! silakan ini dia alamat url terjemah bahasa inggris-nya...

    http://www.jpopasia.com/lyrics/8723/aoi-teshima/teru-no-uta.html

    mudah-mudahan membantu ya...
    selamat translate! ^_^

    btw, nglangut tu bahasa apa ya? mendayu-dayu kali maksudnya ya? hehe

    ReplyDelete

leave your comment here!