Udah Nyampe Mukomuko Nih

udah nyampe mukomuko. capek... kelamaan duduk di travel. hampir 22 jam sendiri. huaaaa... kapan berakhir ya?

seperti biasa naik Bengkulu Indah Travel cuman kali ini disambung Santary Travel. Semenjak sering bolak-balik naik travel, sering nih gw mengalami pergantian sopir travel dengan penumpang. ada yang dikarenakan penumpangnya sendiri yang pengen nyopir, ada pula yang karena sopirnya ngantuk trus penumpangnya berbaik hati buat nyopir. dari

pengalaman gw sebagai penumpang sih, sopir ga akan mau meminta penumpangnya buat nyopir kecuali penumpang itu sendiri yang berbaik hati setelah melihat tanda-tanda ga beres si sopir misal nyopir udah mulai ngawur ga stabil. permasalahannya sopir pada dasarnya sih cuma satu yaitu ngantuk. karena keseringan mereka PP (pergi pulang) nyopir belom istirahat. so, meskipun udah istirahat ngopi, tetep aja ngantuk. shift-nya gimana ya kok bisa gitu sih?

kasian juga sih. soalnya kan nyangkut keselamatan penumpang juga nantinya.

sebagai cewek, ga kebayang geh gw betapa kuatnya cowok sebagai sopir. nyopir perjalanan jauh berjam2 lamanya. ditambah yang pada PP gitu. mana medannya kan ga lurus terus. banyak pula jalan2 yang rusak. keseringan perjalanan malam pula. wuih...

eh, apa gw yang berlebihan ya? namanya juga kerjaan kan pasti ada resikonya yah. iya sih... cuman, yang jadi penumpangnya aja capek banget gitu gimana yg nyopir?

btw. page rank gw turun nih. baru nyadar. heran...
padahal sebelumnya tiba2 naik jadi 2 juga heran... sekarang turun juga heran... penyebab masing2 sih kaga ngerti nih... huaaa terserah yg ngasih aja deh...
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

0 komentar:

Post a Comment

leave your comment here!