Lagi Lagi Mati Lampu...

payah bener ya hidup di sini. bentar2 mati lampu...
ga peduli waktu lagi. mau siang mau malem, mati ya mati aja. udah gitu, lamaaaaaaaa! seharian...

kalo sabtu minggu tuh pasti mati lampu seharian. sebellllll....

pas hari kerja, juga sebel dunk mati lampu jadi ga bisa kerja. kaya sekarang nih, mau kerja bikin layout peta kecamatan dan desa jadi ga bisa. pas lagi bikin tau2 mati lampu. udah deh ga ke-save. ups-nya mang lagi ga bisa nyimpen arus lagi tuh.

pake genset, eh, ga mau hidup tuh kompie. ya mau gimana lagi nih. deadline besok pula. gosh...

emang parah nih mati lampunya. masih mending kali di kota mukomuko ini listrik masih hidup meskipun ya sering mati2 gitu, di kecamatan lain malah ada yg mati total. di sana mati bukan karena listrik belum masuk tapi ga tau sih alasan sebenernya. gw tau gara2 pas gw survey door to door 2008 maren (sakernas n susenas), di beberapa desa tuh listrik mati total udah 3 bulan. coba bayangin? how could u live without it?

gw sih ga kebayang banget. apalagi kalo gw masih anak sekolahan gitu. gimana mau belajar kalo mati lampu. ga ada hiburan pula yang bisa dinikmatin. parah...

udah gitu kalo di kota mukomuko nih, kalo lampu mati ya pam juga mati. hyaha sabar... sabar...

cuman dibalik itu juga ada hal mendingan di sisi lain. untuk urusan sinyal hp, di sini udah bagus kok meski belum semua ada. so, bisa internetan semau gw nih hehe

ya berhubung ini kabupaten baru, jadi masih banyak keterbatasan. wajar ajalah. gw pun maklum aja sih. jalani ajalah semuanya... tul ngak?
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

2 komentar:

  1. Huehehehe... sabar sabar ajah sep.
    Btw, aq bikin blog baru ne (dari dulu bikin blog baru terus tapi gak ada yg diurusin), mampir yah ^_^

    ReplyDelete
  2. eh, wee mampir... *seneng
    tenqiuwww non...

    iya nih mesti ekstra sabar di sini. hehe uji kesabaran...

    ya elah wee, ganti2 mulu tuh blognya. yg sekarang bakal setia kan?


    oc deh, mampir ah... sambut ya! ^^

    ReplyDelete

leave your comment here!