Cerita Pertama Kali Donor Darah



waaaa!!! gw donor darah tadi...
it was the first time buat gw!
ternyata menyenangkan juga haha

gw ngerasa seneng aja setelah ngelakuinnya...
ga tau napa bisa gitu...

padahal tadi sempet nervous juga tuh pas mau ikutan...
abisnya mang ga niat...
pas nemenin temen daftar, eh pengen nyoba...
haha gw bisa!!!!

huh sampe dingin bgt tadi tgn gw...
udah gitu lama bgt pas gw...
tangan gw ampe dikasi balon disuruh dikepal2...
u know why?
krn ga lancar...

gw sampe dikerubutin temen2 tuh.. mereka pada nanya ko gw dikasi balon dikepal2... haha
sedangkan yg laen ngga tuh..
semula gw heran ko org sebelah gw lebih dulu selese dibanding gw? gw kn duluan tadi... aneh...

aaa ternyata demikian...

ummm... gw mau lagi kalo ada pendonoran lagi...
mudah2an tidak apa2...

tadi itu temen2 byk juga yg baru pertama kali
ada yg saking tegangnya bilang kalo "gw mesti minum dulu nih sebelum diambil darahnya"
haha terserah lo orang dhe... :D
ada yg belom sarapan pula...
haaa ada2 aja de pokonya..

lucunya, gw n temen gw ngaruhin salah seorang temen
gw bilang" lo naek gunung aja berani, donor darah ko ga berani!"
gw tantangin gitu... haha becanda sih sebenernya..
eh, tau2 dia ambil formulir tuh buat ikutan...
haha
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

2 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, reana...........
    mmm.........blognya lumayan juga^_^ ,

    ReplyDelete
  2. wa'alaikumsalam ww anonymous...
    apalah arti sebuah nama..(shakespeare) ^-^

    haha thx!!!

    ReplyDelete

leave your comment here!