Remioromen ~ Yume No Tsubomi

Jame USA


Remioromen sudah mengeluarkan single baru di bulan Januari 2009 ini. Judulnya Yume no Tsubomi. Hm... bagus menurut saya. Saya suka dengar lagunya. Sekarang ini lagi ada di playlist saya dan saya putar berulang-ulang pastinya. hehe

Ya... berhubung saya suka sama musiknya Remioromen sih. So, saya juga mau berbagi sama kamu yang mungkin juga 

Selamat mendengarkan!


Yume no Tsubomi Lyrics (http://www.jpopasia.com/)


Fuyu no owari ni, kaze ga fuita.
MYo ni attakakute, Naki sou ni natta.
Anata no egao ga, itsudemo bokuno hagemi datta.

Sono nukumori wo, sono kagayaki wo dore hodo kokoro ni tsunaide ima mo ikiteru.......daro ka
Yume no Tsubomi o, Omayewa hana to nari Saku daro ga.
Toki no nakani umore sou ni natta.
Yume..Sorewa haru e no biru hikari.
Kanchigai no yo natta kaigi, koeru no kimi mou.
Sora e no mite iru. Anata toko shite kigamari no naka te wo tsunai de.
Umaku ikanai, kimo waru keredo.
Wazu kana komore mi no nakani mo
Onaji taiyo wo, kanzi rareru.

Yuki wo yabutta. Yume te o Anata e to tsuzuite yuku.
Kono michi wo aruite koto omou yo.
Miushina wa no yo ni
Surechigai, Dakiyari, yuki ga furi, haru wo matta, ima nara wakaru hontono yume wa itsumo aisuru hito no egao no naka.

Yume no Tsubomi o Omaewa wa hana to nari saku daro ka.
Anata no siyawase wo mamoritai, tsuyouku yashashiku honto no yume wa itsumo anata no egao no nakani aru.
Tsubomi o hana ni natte kagayake. Haru no kaori ni tsutsumarete
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

4 komentar:

  1. selain english ternyata lu pinter japanish juga tho.. salut buat lu sep,,, beruntung gw temenan ama anak yang cerdas kayak lu,,,,,,,, uuuppppssss jangan GeEr....kkkkkkkkk

    ReplyDelete
  2. umm... ga seperti yg lo kira kok..
    gw cuman pembelajar yg mencoba trus belajar ^^

    btw, geer itu kan membuat hati orang senang loh. so, boleh donk geer? hoho *kidding :D

    ReplyDelete
  3. ne ne ne ne kakoi janai ka??????????
    suranya edun bener..vokalisnya gak keren tapi suaranya kalau nyanyi kaya ada di tingkat suara yang palink tinggi......ehm tapi yang keren bukan remioromen aja sih,,,cari arrows sama hana no na-nya bump of chicken...pasti masuk playlist lo juga..ada yui yang "again" hehehe bikin jingkrak jingkrak tapi kali ini yui bawaan buat "FUMOFU" awalnya mirip lagunya erika sawajiri sih...terus sekarang ini yang lagi jadi original soundtrack hari hari-ku di musim panas ini adalah "Ketsui no asa ni" sama "velonica"nya Aqua Timez,,,sejalan jalan dengan headset yang terpasang di telinga bikin ceria dan senyum senyum gila hahahhahahah ^ 0 ^

    ReplyDelete
  4. vokalisnya mang biasa aja sih. tapi gw suka musik yg diusungnya. beda aja di kuping. trus vokalisnya emotional banget bawain lagu2nya. itu satu nilai plus buat gw.

    yui, yup! gw suka mulai dari single pertamanya! belom update aja yg trakhir nih...

    waw, dapat referensi baru nih. thx bos! hm, mudah2an masuk di kuping gw nih... well, siap hunting! ^^

    ReplyDelete

leave your comment here!