Ayo Semangat Kebut Skipsi!

Kamis 05042007....
Ga terasa ternyata hari terakhir gw kuliah.... (insya allah)
Cos minggu depan udah minggu tenang n minggu selanjutnya UAS, disusul kompre...
Abis itu gw masih mesti kerja keras buat nyelesein skripsi gw...
Yup! Awal agustus gw seminar...
Trus awal September gw sidang...
Insya allah...

Um... beban berat bgt rasanya...
Jadi stress kalo dipikir semuanya mesti serba cepat. Kejar deadline...

Tapi kalo ga gitu juga paling ga maju2... ^-^
Yup! Gitulah manusia...
Hehe maksud gw bukan manusia secara general tapi gw doank yg begitu...

Actually mang ga cuman gw ternyata...
Temen2 gw juga sama nyantainya ma gw...

Waktu penulisan skripsi ini mang terbilang singkat sih... nurut gw...
Maret akhir ngajuin proposal...
Baru april awal ngajuin bab 1...
Ngumpulin data baru slese dientry maren...
Baru kemaren juga bab 3...
Eh, tau2 kuliah dah slese...

Gw nyusun skripsi sambil kuliah... Ga fokus khusus skripsi doank...
Yup! So, waktu mesti kepecah2... Konsentrasi juga udah pasti kebagi2...
Umm... but so far, i try 2 enjoy it...

Doain gw yah moga lancar semuanya…. Amin…

Saat ini gw belom dapet 10 tandatangan dari dosen pembimbing buat syarat ikut seminar… baru 8…

Pokonya gw mesti ngebut bab 4 nih…
Pfuuh….

Mudah2an gw siap mental lahir batin buat seminar n sidang…
Semangat!!!
Share on Google Plus

About Reana Nite

A learner who wants to share what I have experienced and learnt in this life. Hope you who not experience the same thing as me can still get the same lesson and take the wisdom. Happy reading! ^_^

2 komentar:

  1. Hei nite..salam kenal *sok kenal*
    sekarang lagi sidang ya...hmm,pengen ngalamin itu juga karena bukan pelajar nih..btw,semoga sukses...n trims juga buat lirik lagu taiyu no uta...gw tunggu tulisan lu berikutnya..0k

    ReplyDelete
  2. hai fajar...

    lam kenal juga...

    wah... telat bgt nih gw baru open your comment now!
    so sorry...

    yup! alhamdulillah gw dah wisuda maren 30 oktober...
    lega bgt...

    mudah2an lo segera nyusul...

    yup! sama2...
    ok gw coba entry tulisan lainnya

    thx so much...

    ReplyDelete

leave your comment here!